Eine Übersicht über Ihre bisherigen Bestellungen und Rechungen finden Sie in Ihrem “Mein Konto” im Bereich Meine Bestellungen.

Ihre Rechnung wird Ihnen auch per E-Mail als PDF zum Download zugesandt. Aus Rücksicht auf die Umwelt erstellt bitiba keine Rechnungen mehr in Papierform.

Sollten Sie die E-Mail mit Ihrer Rechnung nicht erhalten haben, vergewissern Sie sich bitte, dass die E-Mail nicht in Ihrem Junk/Spam-Mail-Ordner gelandet ist.