Während des Bestellvorgangs werden Sie gefragt, ob Sie sich registrieren möchten. Wenn ja, ein bitiba-Kundenkonto ist schnell angelegt und die Registrierung ist selbstverständlich kostenlos und unverbindlich.

Wenn Sie alle Wunsch-Artikel in Ihren Warenkorb gelegt haben, klicken Sie auf das Warenkorb-Symbol oben rechts auf der Seite und dann auf "Zur Kasse gehen". Auf der Seite "Willkommen bei bitiba" wählen Sie "Neukunde" und “Jetzt registrieren”, füllen das Anmeldeformular aus und geben Ihre Bestellung auf.