In diesem Fall benötigen wir eine Bestätigung mit dem genauen Überweisungsdatum, dem überwiesenen Betrag und den Kontodaten des Empfängers.

Bitte verwenden Sie unser Kontaktformular um uns eine JPEG- oder PDF-Datei mit dem entsprechenden Kontoauszug oder Bankbeleg zu senden. Bitte achten Sie darauf, dass die Angaben zum Zahlungsempfänger auf dem Beleg erkennbar sind.

Sollten Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice.