Als registrierter Kunde zu bestellen hat viele Vorteile. Wenn Sie nicht auf all diese Vorteile verzichten möchten, empfehlen wir Ihnen, ein bitiba-Konto anzulegen.

Sie können selbstverständlich auch bestellen, ohne ein Kundenkonto einzurichten. Legen Sie einfach Ihre Produkte in den Warenkorb und gehen Sie zur Kasse. Wählen Sie auf der Seite "Willkommen bei bitiba" die Option "Neukunde", deaktivieren Sie das Kontrollkästchen "Jetzt registrieren" und fahren Sie mit Ihrem Einkauf als Gast fort.

Bitte beachten Sie:

Sobald Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse registriert haben, können Sie diese E-Mail-Adresse nicht mehr für Gast-Bestellungen verwenden.