Der Einkauf bei bitiba ist schnell, einfach und sicher. Während des Bestellvorgangs können Sie wählen, ob Sie sich registrieren möchten oder als Gast bestellen wollen. Die Registrierung ist kostenlos und unverbindlich.

Wenn Sie alle Artikel in Ihren Warenkorb gelegt haben, klicken Sie auf das Warenkorb-Symbol rechts oben auf der Seite und im Anschluss auf "Zur Kasse gehen". Auf der Seite "Willkommen bei bitiba" wählen Sie "Neukunde", füllen das Anmeldeformular aus und senden Ihre Bestellung, nachdem Sie alle Angaben nochmals überprüft haben, ab.